• QQ空间
  • 收藏

“父子”情深!邓超手伤未愈不忘携鹿晗享受美食

三门峡信息港| 2018-12-07 阅读 22

“父子”情深!邓超手伤未愈不忘携鹿晗享受美食

邓超与鹿晗

近日,鹿晗在社交平台上上传一张与邓超合影。照片中,鹿晗身穿白色T恤,发色吸睛。坐在鹿晗对面邓超则身穿印有“running”字样外套,受伤手臂尚未痊愈。鹿晗与邓超面前摆满美食,当真是“父子”情深,享受美食也不忘对方!

此前,《奔跑吧》在苏州录制,有网友拍到路透图显示,邓超右臂缠着绷带,疑似上次录制中摔倒扭到肩膀还没完全康复,网友纷纷表示很关心。

随后邓超工作室也向粉丝们作出解释:上一次在山西录制节目时,邓超肩部摔伤,目前恢复中,会在保障治疗同时继续参与工作,谢谢大家关心。网友纷纷表示:好敬业邓超,希望超超早日康复,快点看到一个活蹦乱跳超超。

2018-11-28
餐饮品牌 外地赫赫有名的锅巴菜,在当地人眼里就是顿早餐而已
外地赫赫有名的锅巴菜,在当地人眼里就是顿早餐而已        锅巴菜在天津,发音叫嘎巴菜,如果在早点部听到食客说:来一碗锅巴菜,不用看肯定不是... <详情>
2018-12-07
餐饮品牌 “孝义五兄弟”开办美食电商小铺
“孝义五兄弟”开办美食电商小铺 “城里的客人想买点土鸡蛋回去,你抓紧拿鸡蛋过来。”12日... <详情>