• QQ空间
  • 收藏

莎蔓莉莎美容集团山东事业群幸福聚会

贵州品牌网| 2018-12-23 阅读 15



莎蔓莉莎美容集团山东事业群幸福聚会



初夏五月,最幸福是什么?当然是和小伙伴们约约约啦!

美食&美酒&美人,在这个阳光灿烂,温暖相拥美好时光里,赶紧去看看莎蔓莉莎美容集团山东总部事业群小伙伴们都去哪了?听说,她们这场聚会可是燃爆啦!

莎蔓莉莎小伙伴有爱相伴,幸福聚会以增进团体之间凝聚力和友谊为出发点,莎蔓莉莎美容集团一直坚持“激情工作,快乐生活”、“人才第一,利润第二”企业文化,希望能为每一个员工搭建事业平台,让大家在这个舞台上尽情绽放自己风采。

感恩企业!感恩庄总!莎蔓莉莎人激情工作,快乐生活!小伙伴们,四月暖春,咱们一起加油!

2018-12-17
羊城攻略 “日日煮”加速线下开店,美食短视频平台何以能快速圈钱
“日日煮”加速线下开店,美食短视频平台何以能快速圈钱 5月17日,由香港贸发局主办的第十届“创业... <详情>
2018-12-03
羊城攻略 到成都旅游必吃的川味美食
到成都旅游必吃的川味美食   到成都旅游最遗憾的事,可能就是没吃上几份路先生川味酱卤鸭脖了。   作为川味酱卤... <详情>