• QQ空间
  • 收藏

世界杯背后的足球美食盛宴

湘汨屈在线| 2018-12-17 阅读 23

世界杯背后足球美食盛宴

距离2018足球世界杯只剩下不到半个月时间了,再经过一系列竞赛之后,来自32个国家足球队将在6月14日这一天,在俄罗斯正式拉开这四年一度体坛盛事。

对于广大球迷来说,能够看到自己支持球队和球形能够在赛场上驰聘,绝对算得上是一件极为兴奋事情,虽然说美中不足是在这32个球队当中,依然没有中国队,这点十分令人感到遗憾,不过相信人们已经习以为常。

而说起这32个球队,球迷们第一反应就是在这些球队里,都有哪一些在当今球坛上闪耀巨星,而对数量更为庞大众多吃货们而言,第一反应绝对是“32个国家?这该有多少好吃好喝啊!”,当然“民以食为天”,有这种想法也再正常不过。

不过对于这些国家美食到底有哪些,你又知道多少呢?就像往届世界杯时,很多球队都因为自己饮食特色而获得了一些非常有趣称号,例如甜食队——阿根廷、火腿队——西班牙、面包队——法国队以及鳕鱼队——葡萄牙等等,这些都是一些对于他们国家来说极具象征性意味戏称。可能中国队没有入选世界杯,也为人们给我们起一个什么名字更加贴切省下了大功夫,毕竟说起中国美食,能多到让外国人怀疑人生!

不过在本届世界杯,我们又有可能领略到哪些极具特色,而又趣味十足美味佳肴呢?相信很多人都在好奇!但是工欲善其事必先利其器,想要制作出美味佳肴,怎么又能少得了哪些好厨具帮忙!

6月17日,恰逢端午假日,第五届海尔家电节也将在北京豪景恒昌天大国际家居全屋集成店隆重举行。作为和世界杯一样,享誉全球家电企业,海尔当然不会错过这个向全世界展示中国制作绝佳机会。现场更是邀请神秘大厨亲临现场,为我们现场制作足球美食。

2018-12-13
健康养生 婆子妈私房菜中餐厅最正宗的家常美食
婆子妈私房菜中餐厅最正宗的家常美食         律和先进模式,凭借自身强大的管理支作体系和人才... <详情>
2018-11-30
健康养生 功夫酷炫美食太赞风景绝美
功夫酷炫美食太赞风景绝美   &ld... <详情>
2018-12-20
健康养生 有好东西,打造美食社群电商
有好东西,打造美食社群电商 “有好东西”是新生代社群电商平台,立志把高品质的好东西通过社群领袖分享给身边的人,促... <详情>
2018-12-14
健康养生 看名爵ZS如何玩转秦皇岛的潮流美食
看名爵ZS如何玩转秦皇岛的潮流美食     “大雨落幽燕,白浪滔天,秦皇岛外打渔船。&rdqu... <详情>
2018-12-19
健康养生 看上海如何为弄堂美食打开一扇“窗”
看上海如何为弄堂美食打开一扇“窗” 转角间不经意邂逅的弄堂美食,深受市民与游客的喜欢,也是上海的一道城市风景... <详情>
2018-12-17
健康养生 看美食喜剧如何打动观众心
看美食喜剧如何打动观众心      还在就着爆米花看电影?那你就OUT了,现在流行边看电影边吃小龙虾。日前... <详情>