• QQ空间
  • 收藏

看名爵ZS如何玩转秦皇岛的潮流美食

飞华健康网| 2018-12-14 阅读 24



看名爵ZS如何玩转秦皇岛潮流美食


    “大雨落幽燕,白浪滔天,秦皇岛外打渔船。”大海、沙滩以及美味海鲜,一直以来秦皇岛都是一座充满魅力“天堂之城”。如今,秦皇岛正值避暑赏海盛季,可不要忘了,它更是一座美食之城——如果你仅仅是在海边拍照留念,而没有去品尝当地特色网红餐点话,那我想你大概是来了一场说走就走假旅行。既然如此,今天我就将携手一位美丽小姐姐为大家带来一场“秦皇岛吃货小分队”觅食之旅,补全一下秦皇岛正确打卡方式!

开启“觅食之旅”前,怎么少得了一款符合年轻人气质、热爱“吃”与远方潮车供我们驱使呢!对此,身兼“美食达人”和“时尚达人”小姐姐点名选择了来自上汽名爵ZS 2018款车型。

说到这里,就不得不提一下名爵这家汽车圈儿中“网红学院”,除了陪我们游遍秦皇岛大街小巷名爵ZS,名爵品牌旗下各个车型也都是个顶个“颜值担当”,前有“性能与颜值齐飞”全新名爵6,后有“智能与互联网一色”全新名爵GS。只可惜秦皇岛能够拍到大海地方多为海边浴场,不然肯定要把名爵ZS开进去拍一套大片出来。

来到海边,小姐姐迫不及待就要和沙滩海浪来一个亲切拥抱。不过需要提醒各位是,虽然已时值6月,但海水温度却远不如气温来得给力,想要冲浪游泳朋友还是需要再耐心等段时间。

2018-12-19
健康养生 看上海如何为弄堂美食打开一扇“窗”
看上海如何为弄堂美食打开一扇“窗” 转角间不经意邂逅的弄堂美食,深受市民与游客的喜欢,也是上海的一道城市风景... <详情>
2018-12-17
健康养生 看美食喜剧如何打动观众心
看美食喜剧如何打动观众心      还在就着爆米花看电影?那你就OUT了,现在流行边看电影边吃小龙虾。日前... <详情>
2018-11-30
健康养生 都江堰市深入调研“众筹”治理
都江堰市深入调研“众筹”治理      昨日,都江堰市有关部门连同奎光塔... <详情>
2018-12-20
健康养生 城管局开展美食一条街专项整治
城管局开展美食一条街专项整治 <详情>
2018-11-29
健康养生 广受消费者欢迎的火爆美食
广受消费者欢迎的火爆美食  市场是为消费者服务的市场,能够发现潜在市场需求并且抓住它,才有可能获得成功。因此,拥有一双极具市场... <详情>
2018-12-15
健康养生 碧海情缘圆你美食梦想
碧海情缘圆你美食梦想 高考过后,总要吃点好才对得起自己,不过在大鱼大肉之余,各种鲜嫩蔬菜其实也是无上美味。荠菜,是野菜中大众接受程度... <详情>