• QQ空间
  • 收藏

曝预告 传播中国美食与文化

中国新闻采编网| 2018-12-24 阅读 29



曝预告 传播中国美食与文化

6月30日报道 近日,湖南卫视人气综艺《中餐厅》放出第二季最新预告片,片中赵薇一袭优雅长裙“厨力十足”,炒菜颠勺动作娴熟,笑称要为观众带来“东方味道”。第一季中表现优异店长赵薇携手苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲,于法国科尔马小镇再次开张“中餐厅”,展开了一场别开生面中法美食文化交流。

薇店长与好友相聚 新一季“菜谱”受关注

《中餐厅》致力于传递正能量,第一季在泰国传播中华美食文化效果卓越,赵薇手作蜂蜜柠檬水名声鹊起,她在节目中吃火腿等食物也曾一度卖到脱销,而水煮牛肉、青岛大虾等中式佳肴也火到国外。从炮制美食到收拾碗盘,主心骨“薇店长”事必躬亲,面对压力和动力,主创团队互帮互助,过程有笑有泪。在预告片中烹制洋葱木耳炒鸡蛋力图还原“妈妈味道”赵薇,据传也常与王俊凯碰撞出“笑果十足”化学反应。赵薇苏有朋这对“国民好友”开餐厅是否默契十足,曾在电影《夕阳天使》饰演姐妹、现实中也是好闺蜜赵薇与舒淇又将碰撞出怎样火花?一切都值得期待。

 

路透照美腿抢镜 “赵薇瘦了”引热议

据悉,《中餐厅2》录制期间,赵薇在路透无修图中瘦身效果明显,一双修长美腿格外惹人注目。预告中,状态极好元气满满赵薇金句不断、机智满分,在节目中收放自如综艺感也令人惊喜连连。赵薇如何面对如此美食还能养成好身材?既能大快朵颐又能保持身材食谱是否存在?“食”力瘦身了解一下,赵薇瘦身秘诀或许会在节目中揭晓哦。

节目中五位合伙人势必会带来精彩不断表现,瘦身后赵薇在法国遇到挑战连连,好奇她会如何机智化解?7月13日晚十点《中餐厅2》首播,我们不见不散。

2018-11-27
美食天下 经典的小吃美食 味哆哆炸鸡不容错过
经典的小吃美食 味哆哆炸鸡不容错过 现在的社会发展速度越来越快,人们的生活也发生了翻天覆地的变化。互联网科技的出现,开阔了人们的视野和眼... <详情>
2018-12-08
美食天下 高糖分美食为什么是运动员杀手?
高糖分美食为什么是运动员杀手? 最近世界杯正在如火如荼的进行中,尤其是F组的比赛,爆出了本届世界杯目前最大的冷门,韩国队2比0击败德国队... <详情>
2018-12-09
美食天下 美食为媒“粤菜师傅课堂”助力粤西小城
美食为媒“粤菜师傅课堂”助力粤西小城         &ldq... <详情>
2018-12-09
美食天下 浏阳市发力建设绿色食品产业链
浏阳市发力建设绿色食品产业链 在浏阳市两型产业园食品交易展示中心,展示有200多种浏阳特产。   昨日下午3时... <详情>
2018-12-15
美食天下 新加坡美食,取悦你的胃口
新加坡美食,取悦你的胃口  加东新加坡美食中采用各国特色美食的结合,多元化风味;门店有一套系统化操作;丰富的产品带来众多消费群体;不论是... <详情>
2018-12-08
美食天下 粽子见证中华文化传承
粽子见证中华文化传承 《非遗美食》 食物与文化二者之间相辅相成,相互影响。为了弘扬中华优秀传统文化,关注和保... <详情>