• QQ空间
  • 收藏

高糖分美食为什么是运动员杀手?

杭州网| 2018-12-08 阅读 24

高糖分美食为什么是运动员杀手?

最近世界杯正在如火如荼进行中,尤其是F组比赛,爆出了本届世界杯目前最大冷门,韩国队2比0击败德国队,击败曾经世界冠军也让韩国队兴奋不已。

不过偶尔胜利也不要骄傲,毕竟在世界杯亚洲区预选赛12强赛时候中国队还1比0战胜韩国,如果中国面对德国,按照比分来预测,韩国2-0德国,世预赛中国1-0韩国,那么,中国3-0德国?扯到国足,今天国足又上了热点了,当然,不是跟世界杯有关,而是他们饮食被曝光,遭到了网友讨论。

最近有爆料江苏队在米兰训练,这不是重点,重点是训练结束后队员饮食。江苏队在训练结束后吃火锅··没错··就是火锅。

不仅要吃火锅,还要喝啤酒、喝可乐、喝红酒,这些被誉为运动员杀手饮品,我们队员喝可是不亦乐乎。虽然糖是我们身体必须能量来源之一,但是摄取过多糖分对身体却没有好处,例如上面列举各种危害会导致身体素质下降。

2018-12-09
美食天下 美食为媒“粤菜师傅课堂”助力粤西小城
美食为媒“粤菜师傅课堂”助力粤西小城         &ldq... <详情>
2018-12-09
美食天下 浏阳市发力建设绿色食品产业链
浏阳市发力建设绿色食品产业链 在浏阳市两型产业园食品交易展示中心,展示有200多种浏阳特产。   昨日下午3时... <详情>
2018-12-15
美食天下 新加坡美食,取悦你的胃口
新加坡美食,取悦你的胃口  加东新加坡美食中采用各国特色美食的结合,多元化风味;门店有一套系统化操作;丰富的产品带来众多消费群体;不论是... <详情>
2018-12-08
美食天下 粽子见证中华文化传承
粽子见证中华文化传承 《非遗美食》 食物与文化二者之间相辅相成,相互影响。为了弘扬中华优秀传统文化,关注和保... <详情>
2018-12-13
美食天下 “黑科技”项目在深路演 带来的“宝贝”可不少
“黑科技”项目在深路演 带来的“宝贝”可不少      ... <详情>
2018-11-30
美食天下 巴河镇:交通、美食与美景的跨界结缘
巴河镇:交通、美食与美景的跨界结缘   夏日早晨,喝着酥油茶的朗色村村民旺青格列把目光缓缓投向窗外,面朝阳光展望家乡巴河镇的美丽容颜。 ... <详情>