• QQ空间
  • 收藏

只做敢给家人吃的高品质美食

太原之窗| 2018-12-10 阅读 26

只做敢给家人吃高品质美食

超级美食家平台在选品方面,秉承“只做敢给家人吃高品质美食”理念,携手A1食品科技,主营有:鱼虾酥、A1初雪曲奇、爆浆流心酥、a1坚果集、坚果海苔、软奶牛轧饼等热销产品。

超级美食家创始人何正仁先生,现任A1食品科技联合创始人兼副总裁、美食每记董事长。其带领着一批具有开拓创新精神年轻人共同创立超级美食家平台。凭借超越同侪产品品质,通过社交电商分享模式,树立了高品质平台口碑,受到了光大消费者认可与好评。

超级美食家品牌销售渠道定位于轻资产运营模式、线上线下互补联动销售渠道,树立了高品质产品口碑,受到一批新生代消费者喜爱。超级美食家抓住消费升级良好契机,锐意进取,已成为了食品行业一个备受瞩目新兴品牌。

 

2018年5月16日,超级美食家平台高调亮相第十九届SIAL China中食展,超级美食家依托A1食品强大产品供应链和流量来源优势,吸引了莅临参展商以及经销商高度关注与认可;引来了国内多家知名媒体报业争相报道。

2018-11-30
美食天下 当一个吃货学习了车载AR技术美食想吃即达
当一个吃货学习了车载AR技术美食想吃即达 <详情>
2018-12-23
美食天下 亚欧美食文化融合 传统与现代并存
亚欧美食文化融合 传统与现代并存 2018年俄罗斯世界杯正在精彩进行中,对许多美食和足球爱好者来说,俄罗斯风味显得有些陌生。俄罗斯菜曾给... <详情>
2018-12-13
美食天下 三亚持续推广海鲜美食
三亚持续推广海鲜美食       2018年三亚海鲜美食推广季暨海洋生物资源保护知识巡回展(第六站)活... <详情>
2018-12-09
美食天下 东京之外 吃货必去的日本美食天堂
东京之外 吃货必去的日本美食天堂 “日本通”保罗·克里蒂斯受访时说:“日本是世界上美食... <详情>
2018-12-18
美食天下 中国美食大师8年后齐聚亮绝活
中国美食大师8年后齐聚亮绝活   2011年拍摄的一部《舌尖上的中国》纪录片,因其独特的表现手法,展示中国美食的核心流派,给人以无限美好... <详情>
2018-12-15
美食天下 传统餐饮搭上华为云 邀您共美食
传统餐饮搭上华为云 邀您共美食   随着中国消费者生活水平和健康意识的不断提升,人们不仅要吃的美味还要吃... <详情>